Informazioni generali

Specie di oche

Pin
Send
Share
Send
Send


Le oche differiscono dagli uccelli domestici con le seguenti caratteristiche:

  • alto becco corto e collo piccolo
  • ogni specie ha un colore unico,
  • il peso non supera il limite di 8 kg e la lunghezza del corpo - non più di 60 cm.

Le oche selvatiche differiscono per numero di rappresentanti e comportamento. Tutte le varietà di oche sono elencate nel Libro rosso.

Oche selvatiche

Questi uccelli non sono menzionati invano prima, poiché i suoi rappresentanti sono individui importanti e orgogliosi. Sollevando le loro teste nere, camminano solennemente, rivelando se stessi a coloro che li circondano. La natura li ha premiati generosamente con piume bianche: uno scudo affidabile che protegge il corpo. Le ali delle oche canadesi sono dipinte di marrone scuro. Lati verniciati grigi ondulati, petto e parte superiore dell'addome.

Barny Goose - oca, che non è facile da trovare in natura. Rappresentanti della specie vivono sulle rocce e nelle gole di montagna, nascondendo nidi in luoghi difficili da raggiungere. Li puoi trovare nella tundra. Per quanto riguarda l'aspetto, il colore nero del collo con piume bianche pallide della testa attira l'attenzione. Le grazie aggiungono ali e retro, dipinte in una sfumatura rossa con troppopieno blu.

In confronto con i rappresentanti delle specie elencate, il brant nero sembra poco appariscente. Se visto di fronte, sembra completamente nero. Dalla vista posteriore, l'individuo è bianco. Sul collo nero dell'oca, c'è un anello bianco, che crea un piacevole contrasto e aggiunge più colore all'aspetto.

Nonostante la fragilità visiva, il peso dell'uccello raggiunge i 2 kg. È interessante notare che un tempo le femmine depongono 3-5 uova, schiudendo piccoli pulcini grigi. Durante questo periodo, i maschi fanno ogni sforzo per aiutare la "giovane madre".

Questa varietà si distingue dagli altri non solo per il suo nome esotico, ma anche per il suo aspetto interessante. Questo uccello è più simile a un'oca normale. Tuttavia, in apparenza c'è un certo scorcio, che è dotato di un colore insolito - una combinazione di tonalità di grigio, nero, marrone e bianco.

C'è una bella "collana" marrone e bianca sul collo dell'oca hawaiana. Peso - da 1,5 a 3 kg. La particolarità della specie risiede nelle membrane malamente sviluppate sui piedi, a causa delle quali gli uccelli si sentono a disagio nell'acqua, e quindi quasi sempre sono a terra.

The Red

Il colore originale unico è la differenza principale tra le oche dal petto rosso e gli altri. La combinazione di bianco, rosso e nero - questa tonalità si trova spesso nel piumaggio. Per quanto riguarda la testa, è dipinta nei toni del bianco e del nero, con penne leggere concentrate vicino al becco. Le ali e il basso ventre sono bianche come la neve. In questo caso, la parte posteriore, la coda e la parte superiore delle ali sono nere come il carbone. Il collo e il petto sono coperti da piumaggio rosso. Gli uccelli si distinguono per la loro rara bellezza, grazie alla quale hanno acquisito fama in tutto il mondo.

In conclusione, va detto che il solito genere di oche selvatiche è costituito da molte specie uniche. Ogni specie ha una sua descrizione, caratteristiche di aspetto, comportamento, ecc.

Caratteristiche dell'aspetto

Considerare le caratteristiche distintive dell'aspetto delle specie:

  1. L'oca di Barnosche raggiunge una lunghezza di settanta centimetri, il loro peso in una vita guadagna un massimo di tre chilogrammi. L'oca canadese sembra un candore. Il colore delle piume sul dorso dell'oca diventa nero, e sullo stomaco - bianco. Ai lati del colore grigio della razza. Di tutto il colore, il colore della fronte, delle guance e del collo è evidenziato, sono bianchi.
  2. L'oca dal collo rosso ha il collo largo e il becco corto. Le piume cambiano colore da rosso a marrone, la loro lunghezza raggiunge i sessanta chilogrammi e il peso - due chilogrammi.
  3. L'oca canadese è simile nell'aspetto al cirripede, le piume sulla testa e sul collo sono nere, ad eccezione delle piume della fronte, sono bianche. L'oca canadese nell'addome inferiore e sotto la coda ha le piume bianche. L'oca canadese nella parte superiore dell'addome e sui lati cambia colore dal bianco al nero. L'oca cresce fino a centodieci centimetri e guadagna sette sterline.
  4. Il brant nero ha un colore della piuma dal marrone al nero. La loro caratteristica distintiva è un colletto bianco intorno al collo. Il nero brant ha piume sul ventre di fiori bianchi e neri.
  5. I punti bianchi aumentano di peso a quattro chilogrammi. In termini di dimensioni, sono molto inferiori alle oche grigie. La testa acquista un colore grigio e ha un bordo caratteristico. Anche la parte posteriore è grigia e la coda è bianca. Il petto e lo stomaco sono di colore grigio chiaro con macchie nere su di essi.
  6. Le oche hawaiane raggiungono dimensioni medie, le loro piume sono grigie e chiazze bianche.

Tutte le sottospecie hanno caratteristiche esterne simili. Il colore delle loro penne non è straordinariamente diverso e i loro parametri sono simili nella lunghezza e nel peso del corpo.

Specie di specie

L'oca grigia è stata elencata nel libro rosso, ma, recentemente, in Russia c'erano circa cinquantamila rappresentanti di questa specie. Le oche hanno una storia antica e interessante e la loro esatta origine è ancora sconosciuta. L'oca barocca preferisce costruire nidi nelle regioni rocciose del nord e nidifica in interi stormi di settantacinque paia.

Negli ultimi anni, questa specie di oche selvatiche è diventata più disposta a comunicare con le persone e le razze in cattività.

Sono pignoli sul cibo e tolleranti di convivere con altre specie di uccelli. Inoltre, l'oca bianca è adatta all'incrocio con altre specie.

In natura, l'oca dalle guance bianche può vivere fino a venticinque anni, e il contenuto di persone fino a trenta anni.

Mangiano semi di varie culture, nonché erbe e piante acquatiche. La loro stagione di riproduzione inizia alla fine di maggio. Le femmine prendono fino a cinque uova, che si schiudono per circa un mese. Le femmine proteggono aggressivamente i loro piccoli dopo la nascita.

L'oca dal petto rosso preferisce mangimi per cereali e piante di steppa. Questa specie di oche è molto rara e appare in molti libri rossi. Le femmine nidificano una volta all'anno e depositano fino a nove uova.

La loro disposizione è favorevole alla comunicazione, quindi sono facilmente addomesticati. A causa del pericolo della posizione di questa specie, la caccia è vietata su di loro.

L'oca canadese si nutre di cibo vegetale, per lo più nidificante nel Nord America. L'oca canadese comprende una dozzina di sottospecie, di colore diverso. I rappresentanti dell'oca canadese fanno i loro nidi tra i cespugli tra le pianure paludose, di tanto in tanto tra gli alberi. A maggio prendono circa nove uova. La particolarità della specie è che il maschio è con la femmina tutto il tempo di piantare le uova e la aiuta, prendendo parte direttamente a questo processo.

Un brant nero o come viene chiamato, gola nera, costruisce i suoi nidi sulle rive di fiumi e laghi. Un'oca incuba circa cinque uova a giugno per un mese. Le papere possono lasciare il nido dopo solo un paio d'ore. Un brant nero mangia cibo vegetale, muschio ed erba, compresa la vegetazione acquatica. Preferiscono stabilirsi vicino all'acqua. Il numero di uccelli di questa specie diminuisce, quindi sono nel Libro Rosso.

Le specie di acari bianchi sono comuni in Russia: mangiano rizomi, germogli di carice e erba di canna, nonché colture di grano. Questi uccelli sono molto attenti e non amano nuotare.

Oca hawaiana il suo nome spiega il loro luogo di residenza, il numero di questa specie è in pericolo, quindi è elencato nel Libro rosso. Nel cibo, preferiscono le erbe e le bacche verdi. Durante il mese, circa cinque uova depositate.

Piccolo uccello - Oca

In apparenza, questa è una razza di piume molto bella, ma insignificante, non in contatto con una persona. Tali uccelli mantengono il gregge e conducono uno stile di vita coeso. Tutti gli adulti sono giovani infermieri e durante la migrazione il branco si prende cura della persona malata o ferita. Gli uccelli sono diversi dalle altre razze selvatiche di colore scuro che brilla alla luce del sole. Volando sempre tutti insieme con una chiave severa, che è udibile per diversi chilometri.

I fedeli alati trovano un compagno per la procreazione, e non appena la femmina si siede sulle uova, il maschio diventa il principale difensore della prole futura. La femmina incuba da 6 a 8 paperi alla volta. In un solo mese, le uova si trasformano in una covata, che entro l'autunno è pronta a cambiare l'habitat del gregge. Kazarok è costantemente cacciato. Le pellicce d'oca sono utilizzate per isolare o riempire sartoria, e la carne d'oca è adatta anche ai malati.

Per distinguere questa razza da altri selvatici è facile. Piccole dimensioni, testa scura e peritoneo grigio - il brant si distingue da lontano. Gli uccelli amano l'acqua e attrezzano i loro nidi in fitti boschetti d'erba. La dieta degli adulti e dei giovani stock consiste principalmente di vegetazione, in cui ci sono molte vitamine e sostanze nutritive. Ci sono diverse specie di uccelli trovati nel loro habitat naturale.

Varietà di oche piumate

Il brant è un uccello acquatico con istinti ben sviluppati. Catturarlo è estremamente difficile anche a terra. L'uccello è piccolo e veloce, il che complica il compito di ogni cacciatore. Per comodità nell'habitat e nello stile di vita delle oche selvatiche, gli uccelli sono stati divisi in diverse specie:

  • Api d'oca,
  • sottospecie dagli occhi rossi,
  • Oca canadese,
  • oca selvatica nera,
  • oca dal petto bianco,
  • Oca hawaiana

Il brant (rufibrenta ruficollis) non è un uccello facile, ha le sue caratteristiche e un carattere dannoso e astuto.

Ogni sottospecie ha le sue caratteristiche esterne che dipendono dalla dieta quotidiana degli uccelli o dall'ambiente. Il piumaggio degli adulti non modifica praticamente la composizione dell'acqua in un lago o in un fiume. Diversi tipi di bazar possono variare in termini di massa del corpo o delle dimensioni delle singole parti del corpo. Queste oche vivono solo in paesi caldi con un clima continentale. Le oche sono allevate in piccole quantità in tutto il mondo.

Dove preferisce vivere questa specie? L'oca delle oche non si trova in aree boschive o in aree con pochi corpi idrici aperti. Equipaggia un gregge anche vicino ai bacini. Se c'è una quantità sufficiente di verde vicino al bacino, un luogo simile diventerà una dimora permanente per il gregge. Oca hawaiana o canadese vive in un continente e anche dopo la migrazione ritorna al suo precedente luogo di residenza. Qual è la differenza tra oca hawaiana e oche canadesi?

L'aspetto dell'uccello

Indipendentemente dalle specie di oche (oche selvatiche) sembra un'anatra.

Questa specie di vite alate in natura, quindi una persona è molto facile da confondere sottospecie diverse. L'anatra addomesticata sembra un uccello, vive vicino ai bacini artificiali. Piccole dimensioni del corpo, che differiscono dall'oca, possono dargli un altro piumaggio. Un individuo adulto di tale razza (oche selvatiche) ha un colore nero della testa e un colore grigio o bianco del corpo. La razza rossa si distingue per le macchie luminose sul collo.

L'aspetto non è l'unica caratteristica distintiva di diverse sottospecie. Il comportamento di un'oca, il numero della sua progenie e il suo stile di vita possono variare in modo significativo. Tutti i segnali aiutano a stabilire esattamente le specie di uccelli che vivono vicino a fiumi o laghi. Un individuo adulto (oche selvatiche) è suddiviso secondo i seguenti criteri:

  1. Oca dalla faccia bianca La lunghezza del corpo di un uccello arriva fino a 80 cm con un peso carcassa massimo di 3 kg. La parte posteriore è per lo più di colore scuro, il collo è un po 'più leggero. La pancia è bianca, a volte con una sfumatura grigia. Le sue guance sono luminose, si stagliano bene contro una testa nera. La razza vive in paesi caldi (la tundra o un clima freddo non è adatto per gli uccelli piumati).
  2. Il brant è kraznozobaya. Le piume rosse si distinguono per il collo ampio e il becco corto. Il colore delle piume è prevalentemente rosso o marrone. Il peso ottimale degli uccelli è di 2 kg con una lunghezza del corpo di 60 cm.
  3. Piumato canadese. Testa scura, piumaggio nero al corpo. I lati e l'addome sono grigi, più leggeri delle piume dell'ala. La lunghezza massima è un metro (i campioni hanno raggiunto i 101 centimetri) e un peso fino a 7 kg. La tundra o il clima freddo dell'uccello canadese non piace, sceglie un ambiente umido in zone calde. La testa maculata rossa distingue femmine e maschi.
  4. Uccelli neri Il colore dell'uccello varia dal nero al marrone scuro. Piume bianche si stagliano sul collo piumato, che ricorda un colletto laterale. Una leggera lanugine sulla pancia indica anche la razza nera di oche selvatiche che vivono vicino ai laghi (la tundra, aree con siccità costante per l'habitat non sono adatte).
  5. Oca pura hawaiana. Una tale specie di uccelli vive solo in paesi caldi o insulari (Tundra o Taiga non sono adatti categoricamente). L'oca hawaiana ha macchie bianche su tutto il corpo.
  6. aspetto bianco-fronteggiato. Piccole carcasse di oche, in contrasto con le razze grigie, si distinguono per il breve piumaggio e il colore non appariscente del piumino in tutto il corpo. La testa è incorniciata da un bordo caratteristico. Ci sono punti scuri sul retro.

La specie dell'oca selvatica non ha una differenza significativa per il cacciatore. La carne di pollame sarà gustosa e utile in quei casi se gli uccelli si nutrono correttamente e in modo equilibrato, qualunque sia la regione in cui nidificano. Gli uccelli amanti della libertà non si radunano in greggi troppo grandi e i giovani vivono con i loro genitori fino a 2 anni.

Diluire l'oca selvatica a casa non ci riuscirà. Gli uccelli dal peso ridotto e le piume luminose adorano le distese selvagge vicino al fiume fresco. La cattura degli uccelli è strettamente regolata dalla legge.

Pin
Send
Share
Send
Send